Gerenciamento de Qualidade no Projeto de Implantação do Sistema de Gestão de Metas em uma Empresa de Telecom
Marcone Freitas dos Reis
Diogo Monção e Silva
Angélica Rodrigues de Lima
Marcos dos Santos
Alexandre Camacho da Paixão
Proposta de melhoria de processos de serviço através das ferramentas lean: Um estudo de caso realizado em uma microempresa de refrigeração
Marcone Freitas dos Reis
Paulo Ricardo de Melo Gomes
Marcos dos Santos
Angélica Rodrigues de Lima
Valeria da Silva Brito
A percepção da qualidade do serviço de uma escola de idiomas de pequeno porte sob a ótica do usuário e do seu fornecedor
Gesielli Rios da Silva
Utilização de Ferramentas da Qualidade no processo produtivo da Casa das Fraldas de Campo Mourão/PR para a identificação de possíveis melhorias
Francisco Costa Machado Neto
Igor de Prince
Matheus Felipe Pires
Gustavo Henrique Marques
Rubya Vieira de Mello Campos
Aplicação de ferramentas da qualidade no processo de fabricação de painéis elétricos
Marcone Freitas dos Reis
Daniele Seabra Muiño Laudelino
Marcos dos Santos
Fabricio da Costa Dias
Valéria da Silva Brito
Gestão da qualidade em uma empresa de aparelhos auditivos: um estudo de caso
Paulo Renato Pakes
Gabriela Dias Viana
Brena Bezerra Silva
Carlos do Amaral Razzino
Vivian Karina Bianchini
Estudo para redução de perdas e retrabalhos em uma indústria de comunicação visual
Mario Henrique B. M. Callefi
José Luiz Miotto
Roger Vinícius Wessler
Fatores e Técnicas do cultivo Cana-De-Açúcar e sua correlação com a Qualidade e a Produtividade
Pedro Thomé
Taciana Altemari Vaz
Andrea Machado Groff
Aplicação das ferramentas da qualidade como suporte para melhoria do processo de produção da PRANCHA Y
Karoline Yoshiko Gonçalves
Nayara Caroline da Silva Block
Ademir Júnior Vedovato
Jorge Augusto dos Santos Vaz
Claudilaine Caldas de Oliveria
Como os fatores e as técnicas da produção afetam a produtividade e a qualidade do milho
Daniel de Jesus M. de Oliveira
Larissa Candido Rodrigues
Lidiana Candido Rodrigues
Andrea Machado Groff
Aplicação de ferramentas da qualidade em uma empresa de biotecnologia
Rafaela Viletti
Valderice Herth Junkes
Marcos A. A. M. Pedroso
Denislaine Regina Cordeiro
Claudilaine Caldas de Oliveira
Contribuições do ciclo PDCA e das ferramentas de qualidade para redução de perdas em um abatedouro de aves
Tatiane da Cunha Villela
André Ribeiro
Aplicação do modelo SERVPERF para avaliação dos serviços oferecidos pelo restaurante Albinos no município de Itaperuna-RJ
Jennifer de Araújo Freitas
Paola Amorim Silva
Alzeleni Pio da Silva T. Corrêa
Fábio Freitas da Silva
Aldo Shimoya
Fatores e técnicas de produção da cultura do trigo visando à produtividade e qualidade
Karla Hikari Akutagawa
Regis Eduardo Moreira
Aylanna Alves da Silva